0

Schweinekoteletts mit Tomatenpaprikagemüse

Schweinekoteletts mit Tomatenpaprikagemüse
0
Drucken
371
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Koteletts waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln und entkernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfeln darin anschwitzen. Cabanossi dazugeben und mitbraten, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten weiterbraten.
Schritt 2/2
In einer schweren Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten in je 3-4 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Tomaten zum Gemüse geben und weitere 2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und über das Gemüse geben und mit den Koteletts servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages