0

Schweinekoteletts, ungarisch

Schweinekoteletts, ungarisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Salz, Pfeffer
1 EL
40 g
Sauce
40 g
Fett und Mehl
1
gehackte Zwiebel
scharfer Senf
2
kleine Pfeffergurken
Pfeffer, Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Koteletts klopfen, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und 10 Minuten kaltstellen. Aus Fett und Mehl eine helle MehIschwitze bereiten, leicht angeröstete Zwiebeln und kleingeschnittene Pfeffergurken beigeben, mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen.

Schritt 2/2

Inzwischen die Koteletts rasch von heiden Seiten braten, in die Sauce legen und so lange leise kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Sauce mit Senf, Pfeffer und Saucenwürze abschmecken und anrichten. Dazu Serviettenknödel reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages