0

Schweinekoteletts, ungarisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinekoteletts, ungarisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Salz, Pfeffer
1 EL
40 g
Sauce
40 g
Fett und Mehl
1
gehackte Zwiebel
scharfer Senf
2
kleine Pfeffergurken
Pfeffer, Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Koteletts klopfen, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und 10 Minuten kaltstellen. Aus Fett und Mehl eine helle MehIschwitze bereiten, leicht angeröstete Zwiebeln und kleingeschnittene Pfeffergurken beigeben, mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen.

Schritt 2/2

Inzwischen die Koteletts rasch von heiden Seiten braten, in die Sauce legen und so lange leise kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Sauce mit Senf, Pfeffer und Saucenwürze abschmecken und anrichten. Dazu Serviettenknödel reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages