Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil

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Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
722
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien722 kcal(34 %)
Protein88 g(90 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K28,4 μg(47 %)
Vitamin B₁3,4 mg(340 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin36 mg(300 %)
Vitamin B₆2,5 mg(179 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin27,4 μg(61 %)
Vitamin B₁₂8 μg(267 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium1.739 mg(43 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure607 mg
Cholesterin220 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Für die Koteletts
4 EL Honig
1 TL Limettensaft
½ TL Tomatenmark
8 Schweinekoteletts ohne Knochen, à ca. 90 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Für den Salat
8 reife Tomaten
150 g Mangofruchtfleisch
3 EL Mangosaft
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Olivenöl
Tabasco

Zubereitungsschritte

1.
Den Honig leicht erwärmen und mit dem Limettensaft und Tomatenmark verrühren. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
2.
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Mangofruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten, dem Mangosaft, Schnittlauchröllchen, 2 EL Öl, Tabasco nach Belieben, Salz und kräftig Pfeffer mischen und abschmecken.
3.
Die Koteletts mit dem Tomaten-Mango-Salat anrichten und sofort servieren.
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