0

Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil

Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Honig leicht erwärmen und mit dem Limettensaft und Tomatenmark verrühren. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Schritt 2/3
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Mangofruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten, dem Mangosaft, Schnittlauchröllchen, 2 EL Öl, Tabasco nach Belieben, Salz und kräftig Pfeffer mischen und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Koteletts mit dem Tomaten-Mango-Salat anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COLORE VIBRANT LIFE - Hochwertiges Acrylfarben Set - 48 (22ML) Tuben mit VibrancePro Rich Pigment Technologie – Farbset für Anfänger und Profis.
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Finether Saugroboter Staubsauger-Roboter
VON AMAZON
118,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages