0

Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Honig leicht erwärmen und mit dem Limettensaft und Tomatenmark verrühren. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Schritt 2/3
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Mangofruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten, dem Mangosaft, Schnittlauchröllchen, 2 EL Öl, Tabasco nach Belieben, Salz und kräftig Pfeffer mischen und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Koteletts mit dem Tomaten-Mango-Salat anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages