Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
722
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 722 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 88 g | (90 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 28,4 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,4 mg | (340 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 36 mg | (300 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 27,4 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8 μg | (267 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 1.739 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 8,2 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 607 mg | |||
Cholesterin | 220 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Koteletts
- 4 EL Honig
- 1 TL Limettensaft
- ½ TL Tomatenmark
- 8 Schweinekoteletts ohne Knochen, à ca. 90 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- Für den Salat
- 8 reife Tomaten
- 150 g Mangofruchtfleisch
- 3 EL Mangosaft
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Olivenöl
- Tabasco
Zubereitungsschritte
1.
Den Honig leicht erwärmen und mit dem Limettensaft und Tomatenmark verrühren. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
2.
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Mangofruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten, dem Mangosaft, Schnittlauchröllchen, 2 EL Öl, Tabasco nach Belieben, Salz und kräftig Pfeffer mischen und abschmecken.
3.
Die Koteletts mit dem Tomaten-Mango-Salat anrichten und sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen