0

Schweineleber mit Bratkartoffeln

und Bratäpfeln

Schweineleber mit Bratkartoffeln
0
Drucken
130
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
125 ml
4
große Kartoffeln
2 EL
4
große Äpfel
2 EL
etwas Instant- Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Leberscheiben waschen und 15 Minuten in kalte Milch legen (so schmeckt die Leber zarter). Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Öl in einem flachen Bratentopf erhitzen. Kartoffelscheiben hineingeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten braten, dabei 2-3 mal wenden.

Schritt 3/4

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit 1 EL Zucker, ½ TL Zimt und dem Saft von ½ Zitrone vermischen. Die abgetropfte Leber in Mehl wenden und im heißen Fett auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.

Schritt 4/4

Herausnehmen, salzen und auf die angerichteten Kartoffeln legen. Warm stellen. Die Äpfel im Bratfett ca. 2 Minuten braun braten und über die Leber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages