0
Drucken
0

Schweineleber mit Trauben

Schweineleber mit Trauben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Schweineleber ca. 300 g
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
Rosmarin
Zwiebelpulver
2 TL Mehl
2 EL Weißwein
100 g blaue Weintrauben
30 g Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen. Mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Zwiebelpulver würzen. In Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmsteIlen. Fond mit Wein und etwas Wasser löschen. Halbierte Trauben darin warm werden lassen und über die Leber gießen. Dazu Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages