0

Schweineleber süß-sauer

Schweineleber süß-sauer
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g
10 EL
3 EL
Stärke -pulver
10 EL
2
1
1
kleine Dose Ananasstück
125 ml
4 cl
trockener Sherry
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und mit drei Eßlöffel Sojasoße, Salz und Pfeffer mischen. Dann in zwei Eßlöffel Stärkepuder wenden und in acht Eßlöffel Öl braun braten. Herausnehmen und warmsteIlen. Die Paprikaschoten aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den abgetropften Ananasstücken im restlichen Öl an dünsten, Fleischbrühe, Sojasoße, Sherry, 1/8 Liter vom Ananassaft und den Essig zugeben. Mit Salz und SambaI Oelek würzen. Restlichen Stärkepuder mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Leberstücke unterheben und mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages