Schweinelebergulasch
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 375 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 56,1 mg | (7.013 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 25,1 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 4,8 mg | (436 %) | ||
Niacin | 32,4 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 226 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,7 mg | (178 %) | ||
Biotin | 47,7 μg | (106 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 58,6 μg | (1.953 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 1.037 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 26,9 mg | (179 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 11,1 mg | (139 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 794 mg | |||
Cholesterin | 567 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Schweineleber
- 2 TL Öl
- 50 g Zwiebeln
- 200 g Möhren
- 125 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- 35 g Schlagsahne
- Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Gesäuberte Leber in Streifen schneiden. Dann in heißem Öl scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel und in feine Stifte geschnittene Möhren mit andünsten. Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne unter das erhitzte Gulasch rühren und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
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