Schweinelebergulasch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinelebergulasch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweineleberMöhreRotweinZwiebelSchlagsahneÖl

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
2 TL
50 g
200 g
125 ml
35 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Gesäuberte Leber in Streifen schneiden. Dann in heißem Öl scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel und in feine Stifte geschnittene Möhren mit andünsten. Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne unter das erhitzte Gulasch rühren und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.