0

Schweinelebergulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinelebergulasch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Gesäuberte Leber in Streifen schneiden. Dann in heißem Öl scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel und in feine Stifte geschnittene Möhren mit andünsten. Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne unter das erhitzte Gulasch rühren und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages