0
Drucken
0

Schweinelendchen mit Tomatencreme

Schweinelendchen mit Tomatencreme
18 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen bis 8 Portionen
500 g Schweinelende , je nach Bedarf
1 EL Öl
Tomatencreme (für 1000 g Lendchen)
süße Sahne
3 EL geriebenen Käse
1 EL Tomatenketchup
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die enthäuteten Lendchen in einer heißen Pfanne rundeherum anbraten. Dann die Filets in eine Auflaufform legen und für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

2

in der Zwischenzeit die Tomatencreme zubereiten: Die süße Sahne etwas schlagen, dann die übrigen Zutaten unterrühren.

3

Wenn das Fleisch gar ist, mit Tomatencreme bestreichen und noch einmal kurz überbacken.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages