1

Schweinelendchen Rasputin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinelendchen Rasputin

Schweinelendchen Rasputin - Bild von bob_farinella

Schweinelendchen Rasputin

Schweinelendchen Rasputin - Bild von bob_farinella

Schweinelendchen Rasputin

Schweinelendchen Rasputin - Bild von bob_farinella

1
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinelendchen (je ca. 150g)
50 g
durchwachsener Räucherspeck
1
1
1
3 EL
250 ml
1 EL
125 g
Püree -Flocken
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die vorbereiteten Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben und in heißem Öl von allen Seiten braun braten. Den Deckel auf die Pfanne legen und etwa 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und in dem restlichen Bratfett anbraten.

Schritt 2/3

Paprikaschoten halbieren, aushöhlen, waschen, in kleine Würfel schneiden, zu den Speck-Zwiebel-Würfeln geben und 10 Minuten mit aufgelegtem Deckel dünsten. Daraufhin mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, mit Wodka ablöschen. Fleischbrühe dazugießen, aufkochen und mit in wenig Wasser angerührter Speisestärke leicht binden.

Schritt 3/3

Die Sauce abschmecken und zu den aufgeschnittenen Schweinelendchen servieren. Die Lendchen werden jeweils in einem aufgespritzten Kranz von Kartoffelpüree angerichtet und mit Gewürzgürkchen und Sauerrahm verziert.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers bob_farinella
Wir geneissen dieses Gericht seit über 30 Jahre. Koestlich!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages