0
Drucken
0

Schweinelende

mit Kohlrabi

Schweinelende
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Kohlrabi (125g)
1 kleine Möhre
150 g Schweinelende
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Fleischbrühe
2 EL Frischkäse
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Kohlrabi (125 g) und 1 kleine Möhre schälen und in Stifte schneiden. 150 g Schweinelende in 1 TL heißem Rapsöl von beiden Seiten 5 Min. anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. 2 EL Frischkäse (5% Fett) unterrühren. 1/4 Bund Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Fleisch mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages