Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinelende füllen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinelende füllen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
50 g
Mandeln gehackt
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und waagrecht am unteren Drittel einschneiden. Nicht ganz durchschneiden und auseinander klappen. Weiterschneiden und waagrecht halbieren. Wieder nicht ganz durchschneiden und das Fleisch auseinander klappen.
Schritt 2/5
Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Aprikosen hacken.
Schritt 3/5
2. Fleisch salzen, pfeffern und Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Darüber die Mandeln streuen.
Schritt 4/5
3. Fleisch wieder aufrollen und mit einem Küchengarn zusammenbinden.
Schritt 5/5
Nach Belieben außen ebenfalls salzen, pfeffern, in heißem Öl von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 60-70 Min. fertig garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bodum K11143-16 Chambord Set, Teebereiter mit Plastikfilter 1,3L, mit Rechaud Glänzend
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
41,49 €
Läuft ab in:
Blomus 63565 Käsereibe Navetta
VON AMAZON
Preis: 41,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: GARDINIA Plissee zum Klemmen, Blickdichtes Faltrollo, Alle Montage-Teile inklusive, EASYFIX Plissee verspannt mit zwei Bedienschienen, Weiß, 100 x 130 cm (BxH) und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
13,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages