0

Schweinelende füllen

Schweinelende füllen
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und waagrecht am unteren Drittel einschneiden. Nicht ganz durchschneiden und auseinander klappen. Weiterschneiden und waagrecht halbieren. Wieder nicht ganz durchschneiden und das Fleisch auseinander klappen.
Schritt 2/5
Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Aprikosen hacken.
Schritt 3/5
2. Fleisch salzen, pfeffern und Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Darüber die Mandeln streuen.
Schritt 4/5
3. Fleisch wieder aufrollen und mit einem Küchengarn zusammenbinden.
Schritt 5/5
Nach Belieben außen ebenfalls salzen, pfeffern, in heißem Öl von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 60-70 Min. fertig garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages