0

Schweinelende füllen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinelende füllen
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
50 g
Mandeln gehackt
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und waagrecht am unteren Drittel einschneiden. Nicht ganz durchschneiden und auseinander klappen. Weiterschneiden und waagrecht halbieren. Wieder nicht ganz durchschneiden und das Fleisch auseinander klappen.
Schritt 2/5
Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Aprikosen hacken.
Schritt 3/5
2. Fleisch salzen, pfeffern und Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Darüber die Mandeln streuen.
Schritt 4/5
3. Fleisch wieder aufrollen und mit einem Küchengarn zusammenbinden.
Schritt 5/5
Nach Belieben außen ebenfalls salzen, pfeffern, in heißem Öl von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 60-70 Min. fertig garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages