0
Drucken
0

Schweinelende in Schmalz

Schweinelende in Schmalz
595
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
6 Knoblauchzehen
1 Oreganozweig
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
2 kleine Chorizo
1 TL Paprikapulver
50 g Schweineschmalz
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Dos Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Oregano waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und anschließend klein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Die Fleischwürfel in einen Schmortopf geben. Den Knoblauch, das Lorbeerblatt, den Oregano und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 175 ml Wasser angießen und das Fleisch zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Die Wurst in dünne Scheiben schneiden und hinzugeben. Das Paprikapulver und das Schweineschmalz darunter heben und alles einige Minuten offen weiter köcheln lassen, bis das Fleisch zart und das Wasser verkocht ist.

Schritt 4/4

Das Fleisch anschließend im Bratfett rundherum anbraten und servieren.

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages