0

Schweinelende mit Ei und Erbsen gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinelende mit Ei und Erbsen gefüllt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Schweinelende küchenfertig
120 g
4
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
6 Zweige
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Lende waschen, trocken tupfen und mit einem spitzen Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden. Die Erbsen auftauen lassen und die Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Die Eier mit den Erbsen in die eingeschnittene Tasche füllen, falls nötig mit Zahnstochern oder Küchengarn verschließen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Das Fleisch in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 1 Stunde braten. 4 Thymianzweige abzupfen und die Blättchen mit dem Fenchel und dem restlichen Öl vermengen. Damit das Fleisch ab und zu bepinseln.
Schritt 4/4
Mit dem restlichen Thymian garniert und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Fitfoodie Steel 30INA - Dampfgarer mit Timer (800 W, 9 L) silber/schwarz
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
JTENG Reinigungsbürste Set
VON AMAZON
6,39 €
Läuft ab in:
myHomery Grubentuch - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages