0

Schweinelende mit Ei und Erbsen gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinelende mit Ei und Erbsen gefüllt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Schweinelende küchenfertig
120 g
4
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
6 Zweige
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Lende waschen, trocken tupfen und mit einem spitzen Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden. Die Erbsen auftauen lassen und die Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Die Eier mit den Erbsen in die eingeschnittene Tasche füllen, falls nötig mit Zahnstochern oder Küchengarn verschließen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Das Fleisch in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 1 Stunde braten. 4 Thymianzweige abzupfen und die Blättchen mit dem Fenchel und dem restlichen Öl vermengen. Damit das Fleisch ab und zu bepinseln.
Schritt 4/4
Mit dem restlichen Thymian garniert und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages