0

Schweinelende mit Spargel auf Blattsalat

Schweinelende mit Spargel auf Blattsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
weißer Spargel
1 Bund
grüner Spargel
2
4 EL
1 TL
3 EL
300 g
gemischte Blattsalat z. B. Eichblatt, Rucola, Lollo Bionda
300 g
1
Stückchen Meerrettichwurzel ca. 10 cm Länge
Kerbel für die Deko
Schnittlauch für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Weiße Spargelstangen schälen, von den grünen Spargelstangen die Enden großzügig abschneiden. Stangen waschen, und sehr schräg in Scheiben schneiden. Spargelstücke in kochendes Wasser geben, einmal aufkochen lassen und in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

Schritt 3/5

Für die Marinade Öl, Zucker und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Mit Spargel, Tomatenwürfeln und Kasslerscheiben auf Tellern anrichten.

Schritt 5/5

Meerettich schälen, mit einem Sparschäler feine Locken abziehen und auf dem Salat anrichten. Nach Belieben mit Kerbel oder Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages