0

Schweinelende mit Spargel auf Blattsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinelende mit Spargel auf Blattsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
weißer Spargel
1 Bund
grüner Spargel
2
4 EL
1 TL
3 EL
300 g
gemischte Blattsalat z. B. Eichblatt, Rucola, Lollo Bionda
300 g
1
Stückchen Meerrettichwurzel ca. 10 cm Länge
Kerbel für die Deko
Schnittlauch für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Weiße Spargelstangen schälen, von den grünen Spargelstangen die Enden großzügig abschneiden. Stangen waschen, und sehr schräg in Scheiben schneiden. Spargelstücke in kochendes Wasser geben, einmal aufkochen lassen und in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

Schritt 3/5

Für die Marinade Öl, Zucker und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Mit Spargel, Tomatenwürfeln und Kasslerscheiben auf Tellern anrichten.

Schritt 5/5

Meerettich schälen, mit einem Sparschäler feine Locken abziehen und auf dem Salat anrichten. Nach Belieben mit Kerbel oder Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages