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Schweinelende mit Spargel auf Blattsalat

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Schweinelende mit Spargel auf Blattsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1 Bund
weißer Spargel
1 Bund
grüner Spargel
2
4 EL
1 TL
3 EL
300 g
gemischte Blattsalat z. B. Eichblatt, Rucola, Lollo Bionda
300 g
1
Stückchen Meerrettichwurzel ca. 10 cm Länge
Kerbel für die Deko
Schnittlauch für die Deko
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Zubereitungsschritte

1.

Weiße Spargelstangen schälen, von den grünen Spargelstangen die Enden großzügig abschneiden. Stangen waschen, und sehr schräg in Scheiben schneiden. Spargelstücke in kochendes Wasser geben, einmal aufkochen lassen und in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

2.

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

3.

Für die Marinade Öl, Zucker und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Mit Spargel, Tomatenwürfeln und Kasslerscheiben auf Tellern anrichten.

5.

Meerettich schälen, mit einem Sparschäler feine Locken abziehen und auf dem Salat anrichten. Nach Belieben mit Kerbel oder Schnittlauch garnieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
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