0

Schweinelendesteak mit Bohnen und Blauschimmelkäsesauce

Schweinelendesteak mit Bohnen und Blauschimmelkäsesauce
0
Drucken
618
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüne Bohnen
500 g
2
1
4 EL
1 EL
4 EL
250 g
milder Blauschimmel-Weichkäse (entrindet)
Pfeffer aus der Mühle
4
Schweinelendensteaks (à ca. 150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2/7
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7
Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in heißem Öl glasig schwitzen. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Knoblauch und Tomaten zu den Zwiebeln in der Pfanne geben und ca. 5 Min. mitdünsten, dann Thymian und Bohnen unterheben und erhitzen lassen.
Schritt 5/7
Zwischenzeitlich die Milch zu den Zwiebeln in den Topf geben und erhitzen lassen, dann den zerkleinerten Blauschimmelkäse zugeben und darin unter Rühren schmelzen lassen, mit Pfeffer würzen, abschmecken.
Schritt 6/7
Die Steaks je Seite 3-4 Minuten in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7/7
Zum Servieren Steaks mit Bohnen-Tomaten-Gemüse auf Teller anrichten und die Käsesauce dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages