0
Drucken
0

Schweinemedaillon auf Nizza-Art

Schweinemedaillon auf Nizza-Art
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Schweinemedaillons (je 3 cm dick)
Öl
Salz
Pfeffer
1 große Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
5 Knoblauchzehen
1 TL Rosmarin
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Für etwa 20 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarin würzen.

Die Madaillons mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. 

Sauce auf die Medaillons geben und servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages