0
Drucken
0

Schweinemedaillons

auf Apfel

Schweinemedaillons
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinelende
½ Tasse Calvados (zum Marinieren)
Salz, Pfeffer, Senf
3 Äpfel (Boskop o.ä.)
Tasse Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Medaillons gehören zum Feinsten unserer Tafel und werden aus der Lende geschnitten. Schneiden Sie einfach 3-4 cm dicke Scheiben gerade ab, und schon haben Sie ihre Medaillons. Man kann sie noch ein wenig mit dem Handrücken oder einem breiten Messerrücken plattdrücken und schon geht es los.

2

Die Medaillons werden 1 Stunde in dem Calvados mariniert.

3

Dann einölen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

4

Salzen, pfeffern und auf der Unterseite mit Senf bestreichen. Gleichzeitig ausgestochene Apfelscheiben mitgrillen. Darauf kommen dann die Medaillons.

5

Schnell noch in einer Kelle Calvados erwärmen, anzünden und brennend über die Medaillons geben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages