0
Drucken
0

Schweinemedaillons

mit Olivendip

Schweinemedaillons
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinefilets waschen, trockentupfen und nach Bedarf von Haut und Fett befreien.
Jedes Filet in 6 Scheiben schneiden und mit Pfeffer einreiben.

2

Die Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Jede Fleischscheibe mit 2 Salbeiblättern belegen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln.
Mit Küchengarn festbinden.

3

Filetscheiben mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen.

4

Für den Dip die grünen Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten außer Thymianzweigen verrühren.
Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Fein hacken und unter den Dip mischen.

5

Die gegrillten Schweinemedaillons mit dem Olivendip servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages