0
Drucken
0

Schweinemedaillons à la provencale

mit Aubergine und Tomaten

Schweinemedaillons à la provencale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinemedaillons mit Öl einreiben, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen. 

Die Aubergine und Tomaten waschen. Die Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse ebenfalls grillen.

Die Medaillons mit den gegrillten Auberginenscheiben, gegrillten Tomaten und etwas Reibkäse garnieren.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages