0
Drucken
0

Schweinefilet-Gemüse-Spieße

Schweinefilet-Gemüse-Spieße

Schweinefilet-Gemüse-Spieße - So hübsch aufgereiht schmecken Fleisch und Gemüse gleich noch mal so gut!

370
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Kirschtomaten
2 Zucchini
8 Zweige Zitronenthymian
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
1 kleiner Römersalat
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. 

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 

3

Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und in der Knoblauchpresse auspresse. Beides mit Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch und Gemüse darin 1 Stunde marinieren. Inzwischen Römersalat waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller geben.

4

Fleisch und Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Marinade in einer Grillpfanne erhitzen. Die Spieße darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Wenden 10 Minuten grillen und auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages

Wasserkocher
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Professionelle Edelstahl Knoblauchpresse mit Silikon Knoblauchschäler, Precision Kitchenware, 100% Premium Quality von VOYAGE
VON AMAZON
10,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages