0

Schweinemedaillons im Bambusdämpfer gegart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinemedaillons im Bambusdämpfer gegart
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 TL
1
1
½ Bund
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis Waschen und in der doppelten Wassermenge ca. 20 Minuten garen. Das Schweinefilet von Fett und Häuten befreien, in Scheiben schneiden. Den Pfeffer im Mörser zerstopfen und auf die Filetstücke verteilen. Die Zitrusfrüchte waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen.
Schritt 2/3
Ein großes Dämpfkörbchen mit den Zitronenscheiben auslegen und mit den Fleischscheiben belegen. Den Koriander waschen, klein zupfen und auf jede Scheibe 1-2 Blätter geben.
Schritt 3/3
Das Dämpfkörbchen auf den mit etwas Flüssigkeit befüllten Wok stellen und im geschlossenen Topf überm Wasserdampf ca. 8-10 Min. garen. Das Fleisch zusammen mit dem Reis servieren, Sojasoße dazureichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse Fritteuse Programmierbare 7-in-1, LCD-Controller-Panel 3.5L mittlere Kapazität, Abnehmbarer spülmaschinengeeigneter Teil, Ein detailliertes Rezeptbuch enthalten.
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Commercial Blender
VON AMAZON
75,99 €
Läuft ab in:
HALM Glas Strohhalme Wiederverwendbar Trinkhalm - 20 Stück gerade 23 cm + plastikfreie Reinigungsbürste Spülmaschinenfest - Nachhaltig - Glastrinkhalme Glasstrohhalme für Smoothies, Long-Drinks, Saft
VON AMAZON
30,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages