0

Schweinemedaillons im Bambusdämpfer gegart

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinemedaillons im Bambusdämpfer gegart
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 TL
1
1
½ Bund
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis Waschen und in der doppelten Wassermenge ca. 20 Minuten garen. Das Schweinefilet von Fett und Häuten befreien, in Scheiben schneiden. Den Pfeffer im Mörser zerstopfen und auf die Filetstücke verteilen. Die Zitrusfrüchte waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen.
Schritt 2/3
Ein großes Dämpfkörbchen mit den Zitronenscheiben auslegen und mit den Fleischscheiben belegen. Den Koriander waschen, klein zupfen und auf jede Scheibe 1-2 Blätter geben.
Schritt 3/3
Das Dämpfkörbchen auf den mit etwas Flüssigkeit befüllten Wok stellen und im geschlossenen Topf überm Wasserdampf ca. 8-10 Min. garen. Das Fleisch zusammen mit dem Reis servieren, Sojasoße dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages