0
Drucken
0

Schweinemedaillons im Bambusdämpfer gegart

Schweinemedaillons im Bambusdämpfer gegart
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
1 TL rosa Pfefferkörner
Jetzt kaufen!1 Limette
1 Zitrone
Koriander jetzt bei Amazon kaufen½ Bund Koriander
200 g Basmatireis
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Reis Waschen und in der doppelten Wassermenge ca. 20 Minuten garen. Das Schweinefilet von Fett und Häuten befreien, in Scheiben schneiden. Den Pfeffer im Mörser zerstopfen und auf die Filetstücke verteilen. Die Zitrusfrüchte waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen.
2
Ein großes Dämpfkörbchen mit den Zitronenscheiben auslegen und mit den Fleischscheiben belegen. Den Koriander waschen, klein zupfen und auf jede Scheibe 1-2 Blätter geben.
3
Das Dämpfkörbchen auf den mit etwas Flüssigkeit befüllten Wok stellen und im geschlossenen Topf überm Wasserdampf ca. 8-10 Min. garen. Das Fleisch zusammen mit dem Reis servieren, Sojasoße dazureichen.

Top-Deals des Tages

Auxent Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung, Touchscreen und 10X Vergrößerungsspiegel, Tischspiegel Schminkenspiegel Beleuchtet
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages