Schweinemedaillons im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinemedaillons im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
12 Scheiben Frühstücksspeck (Frühstücksspeck)
6 dünne Scheibe Schweinefilet gebraten
100 g Brie
1 kleiner Apfel
Salz
Pfeffer
6 eingelegte Cranberrys aus dem Glas
6 kleine Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletFrühstücksspeckBrieApfelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Apfel schälen und entkernen, in 6 schöne Scheiben schneiden. Den Brie ebenfalls in 6 Scheiben schneiden.

2.

Je zwei Scheiben Bacon über Kreuz auf die Arbeitsfläche legen, je eine Scheibe Filet mittig darauf setzen, mit Salz und Pfeffer würzen, darauf die Briescheiben und anschließend die Apfelschenibe, den Bacon nach oben umfalten, so dass kleine Päckchen entstehen.

3.

Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20 Min. backen. Mit Cranberries und Basilikumblatt garniert servieren.