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Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel
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990
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Pfeffer aus der Mühle
16
8 dünne Scheiben
1
1 EL
2 EL
300 ml
1 EL
150 g
350 g
grüne Bandnudeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch in 8 Scheiben schneiden.
Schritt 2/6
Fleischstücke pfeffern, je 2 Salbeiblättchen darauf legen, mit je 1 Speckscheibe umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Die Fleischstücke auf ein gefettetes Backblech legen.
Schritt 3/6
Für die Sauce Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen, Tomatenmark zufügen, Brühe angießen und den Ketchup zugeben. Alles auf die Hälfte einköcheln.
Schritt 4/6
Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 12 - 14 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/6
Sauce durchsieben, salzen und pfeffern. Sobald das Fleisch gar ist, Creme fraiche unter die Sauce ziehen, erhitzen und abschmecken.
Schritt 6/6
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, mit Fleisch und Sauce servieren.

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