0

Schweinemedaillons in Austernpilz-Gemüsesauce

Schweinemedaillons in Austernpilz-Gemüsesauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Schweinefilet nach Bedarf von Häuten und Sehnen befreien, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und putzen, Möhren schälen und beides in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin portionsweise je Seite ca. 1 - 2 Min anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten, Pilze und Gemüse zugeben, Cognac und Gemüsebrühe angießen, aufkochen und in ca. 4 Min. bissfest garen, dann Sahne einrühren, rasch etwas einkochen lassen, das Fleisch wieder zugeben und mit die Pfefferkörner einrühren, mit Salz abschmecken und sofort z. B. mit Nudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages