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Schweinemedaillons in pikanter Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinemedaillons in pikanter Sauce
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207
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 1 Knoblauchzeheund Zwiebel
50 g
magerer, durchwachsener Speck
1
1 Bund
glatte Petersilie
2 EL
1
kräftiger Schuss Weißwein
3-4 EL Kapern
250 ml
Salz, Pfeffer
350 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Speck würfeln. Zitrone heiß abspülen und die Schale abreiben. Weiße Haut der Zitrone abschneiden und die Zitrone in Schieben schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Olivenöl erhitzen. Speck darin nicht zu scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig braten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Kapern und die Hälfte der Zitronenschale zugeben und den Fleischfond angießen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Schweinefilet in etwa 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce einlegen. Unter Wenden bei mittlerer Hitze etwa 12-15 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die Zitronenscheiben zufügen. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und die restliche Zitronenschale unterrühren. Dazu Ciabatta reichen.

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