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Schweinemedaillons mit Fruchtsauce

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Schweinemedaillons mit Fruchtsauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
2
kleine Äpfel
100 g
getrocknete Pflaumen
100 g
getrocknete Aprikosen
8 Scheiben
Schweinefilet ca. 2 cm dick
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelPflaumeAprikoseSchweinefiletSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel schälen, waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Trockenobst pürieren.
2.
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
3.
Das Fleisch auf vier Tellern anrichten und das Fruchtpüree dazu servieren.
4.
Dazu schmeckt Kräuterreis.
5.
Das Fruchtpüree kann aus beliebigen Fruchtsorten hergestellt werden.
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