0

Schweinemedaillons mit Fruchtsauce

Schweinemedaillons mit Fruchtsauce
0
Drucken
224
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Äpfel
100 g
getrocknete Pflaumen
100 g
getrocknete Aprikosen
8 Scheiben
Schweinefilet (ca. 2 cm dick)
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Äpfel schälen, waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Trockenobst pürieren.
Schritt 2/5
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Schritt 3/5
Das Fleisch auf vier Tellern anrichten und das Fruchtpüree dazu servieren.
Schritt 4/5
Dazu schmeckt Kräuterreis.
Schritt 5/5
Das Fruchtpüree kann aus beliebigen Fruchtsorten hergestellt werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages