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Schweinemedaillons mit gebackenen Süßkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinemedaillons mit gebackenen Süßkartoffeln
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522
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
3 EL
8
2 EL
grob geschnittene Petersilie
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Anschließend gut trocken tupfen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit 2 EL Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch ab und zu wenden.
Schritt 3/5
Währenddessen die Medaillons abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. Bei milder Hitze 2-3 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 4/5
Die Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie bestreuen und darauf die Schweinemedaillons setzen.
Schritt 5/5
Nach Belieben mit einem Klecks Kräuter-Crème fraîche garniert servieren.

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