0

Schweinemedaillons mit Kirschsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinemedaillons mit Kirschsauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 EL
60 g
1 Glas
Sauerkirschen (400 g), ohne Steine
1 EL
Zitronenschale (Bio-Zitrone), fein gehackt
2 EL
350 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Schweinefilet waschen trocken tupfen und in Medaillons schneiden, die Medaillons etwas flach drücken und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten rasch hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit 4 EL heißem Wasser vom Pfannenboden lösen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen lassen. Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zitronenzesten und 250 ml vom Kirschsaft dazugeben, Kirschen unterrühren und ca. 6-8 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen. Den Bratenfond und die Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit 2 TL Butter mischen. Die Schweinemedaillons mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit der Kirschsauce beträufelt servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages