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Schweinemedaillons mit Pilzrahmsauce

Schweinemedaillons mit Pilzrahmsauce
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25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Schweinefilet küchenfertig
1
300 g
2 EL
1 TL
150 ml
trockener Weißwein
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen. Die Egerlinge putzen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten und wieder herausnehmen. Die Pilze in die Pfanne geben, den Knoblauch dazu pressen und alles 2-3 Minuten braten. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein und der Sahne aufgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Medaillons wieder zugeben und unterschwenken. Die Pfanne für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen.
Schritt 3/3
Danach kurz abkühlen lassen, evtl. nochmals abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben Nudeln und Zuckerschoten reichen.

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