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Schweinemedaillons mit Rhabarberkompott

Schweinemedaillons mit Rhabarberkompott
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rhabarber
3 Stück Filetorange
Hier kaufen!2 TL frisch geriebener Ingwer
Zucker
l Weißwein
Für das Schweinefilet
500 g Schweinefilet
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce dunkel; zum Ablöschen
1 Apfel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rhabarber waschen, schälen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Orangen mit dem scharfen Messer gründlich schälen und die Filets herausschneiden.
Schritt 2/4
Wein mit Zucker aufkochen, Ingwer zugeben und bei kleiner Flamme ca. 10 min köcheln lassen. Anschließend den Rhabarber hineingeben und 2 Mn. köcheln, die Orangenfilets dazugeben und etwas verkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. In Gläser füllen, gut verschließen und kalt stellen. 4 Wochen haltbar.
Schritt 3/4
Den Apfel waschen, in Spalten schneiden und entkernen.
Schritt 4/4
Das Schweinefilet in dickere Scheiben schneiden, mit wenig Mehl bestauben und im heißen Butterschmalz nach Belieben braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen, vom Herd nehmen Apfelspalten dazugeben und im Ofen bei 80°C warm halten.

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