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Schweinemedaillons mit Rhabarberkompott

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Schweinemedaillons mit Rhabarberkompott
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
3 Stück
Filetorange
2 TL
frisch geriebener Ingwer
l
Für das Schweinefilet
500 g
1 TL
Butterschmalz zum Braten
2 EL
Sojasauce dunkel; zum Ablöschen
1
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rhabarber waschen, schälen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Orangen mit dem scharfen Messer gründlich schälen und die Filets herausschneiden.
Schritt 2/4
Wein mit Zucker aufkochen, Ingwer zugeben und bei kleiner Flamme ca. 10 min köcheln lassen. Anschließend den Rhabarber hineingeben und 2 Mn. köcheln, die Orangenfilets dazugeben und etwas verkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. In Gläser füllen, gut verschließen und kalt stellen. 4 Wochen haltbar.
Schritt 3/4
Den Apfel waschen, in Spalten schneiden und entkernen.
Schritt 4/4
Das Schweinefilet in dickere Scheiben schneiden, mit wenig Mehl bestauben und im heißen Butterschmalz nach Belieben braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen, vom Herd nehmen Apfelspalten dazugeben und im Ofen bei 80°C warm halten.

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