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Schweinemedaillons mit Zwiebelgemüse

Schweinemedaillons mit Zwiebelgemüse
265
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Stange Lauch
2 große rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
6 getrocknete Aprikosen
125 ml Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
2 TL frischer Thymian
4 Schweinemedaillons (ca. 250 g)
1 TL Öl
edelsüßes Paprikapulver
1 kleiner säuerlicher Apfel
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Aprikosen in Streifen schneiden, mit dem Lauch, den Zwiebeln, dem Knoblauch und Brühe mischen, mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten.

3

Inzwischen die Medaillons mit Pfeffer einreiben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten, dann mit Salz und Paprika würzen und bei reduzierter Hitze noch 6 Min. braten.

4

Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zum Zwiebelgemüse geben und kurz mit erhitzen. Mit den Medaillons servieren.

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