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Schweinemedallions mit Erbsen und schwarzem Sesam

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinemedallions mit Erbsen und schwarzem Sesam
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
1 EL
400 g
junge Erbsen TK oder frisch
300 ml
50 g
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 EL
3 Stängel
2 Stängel
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch in 12 gleich große Stücke schneiden, gegebenenfalls etwas plattieren. Die Zwiebel abziehen und klein hacken.
Schritt 2/6
Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Erbsen dazugeben, kurz anschwitzen, mit wenig Salz würzen und die Gemüsebrühe zugießen. Alles ca. 7 Min. leise köcheln lassen.
Schritt 3/6
Von den Erbsen 1/4 in ein hohes Gefäß geben, etwas Brühe abschöpfen, dazu gießen und fein pürieren. Zusammen mit der Sahne unter die restliche Erbsenmischung rühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
Die Filetstücke von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl 2 Min. je Seite scharf anbraten, bei geringer Hitze 5 Min. fertig garen.
Schritt 5/6
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest klein hacken. Den Sesam auf einen flachen Teller geben und die Fleischstücke darin wenden.
Schritt 6/6
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kräutern garniert servieren.

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