0
Drucken
0

Schweinenacken

Schweinenacken
30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1200 g
1 kg Schweinenacken
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
heißes Wasser
1 Zwiebel
1 Tomate
Weizenmehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schweinenacken waschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß einreiben, in eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen und in den vorgeheizten Backofen schieben.

2

Sobald der Bratensatz bräunt, etwas heißes Wasser hinzugießen, das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.

3

Zwiebel abziehen und Tomate waschen. Beide Zutaten vierteln, 25 Minuten vor Beendigung der Bratzeit (Bratzeit insgesamt: 105 Minuten) in die Rostbratpfanne geben.

4

Das gare Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten den Bratensatz mit Wasser loskochen und durch ein Sieb gießen.

5

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren, den Bratensatz damit binden und alles mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Strom: 200-225

Gas: 3-4

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages