0

Schweinenacken auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinenacken auf Röstbrot
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 21 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Schweinenacken à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für den Grill
1 Hand voll
1 Hand voll
½
unbehandelte Zitrone Abrieb und etwas Saft
1
100 g
weiche Butter
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen, geölten Grill 4-6 Minuten (je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad länger oder kürzer) auf beiden Seiten nach Belieben rosa grillen.
Schritt 2/4
Die Petersilie und den Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Zitronenabrieb und der gepressten Knoblauchzehe unter die Butter mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Die Brotscheiben ebenfalls auf den Grill legen und auf beiden Seiten 2-3 Minuten knusprig rösten.
Schritt 4/4
Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben anrichten. Die Kräuterbutter in Klecksen darauf setzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages