0

Schweinenacken auf Röstbrot

Schweinenacken auf Röstbrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Schweinenacken à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für den Grill
1 Hand voll
1 Hand voll
½
unbehandelte Zitrone Abrieb und etwas Saft
1
100 g
weiche Butter
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen, geölten Grill 4-6 Minuten (je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad länger oder kürzer) auf beiden Seiten nach Belieben rosa grillen.
Schritt 2/4
Die Petersilie und den Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Zitronenabrieb und der gepressten Knoblauchzehe unter die Butter mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Die Brotscheiben ebenfalls auf den Grill legen und auf beiden Seiten 2-3 Minuten knusprig rösten.
Schritt 4/4
Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben anrichten. Die Kräuterbutter in Klecksen darauf setzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages