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Schweinenacken mit Trockenpflaumen-Füllung

Schweinenacken mit Trockenpflaumen-Füllung
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40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinenacken mit Schwarte
150 g
Pfeffer aus der Mühle
350 ml
Schweinefond
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Schweinenacken waschen, trocken tupfen und mit einem spitzen langen Messer längs eine 2-3 cm breite Tasche in die Mitte des Fleisches einschneiden. Mit den Backpflaumen befüllen und von Außen großzügig mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Schwarte von dem Fleisch abtrennen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/2

In einem Bräter die Schwarte ohne Fett auslassen, den Schweinenacken zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Mit dem Fond ablöschen, den Honig und den Kümmel zufügen und mit geschlossenem Deckel 50-60 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen und in Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten.

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