0

Schweinenackenbraten auf Meersalz

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinenackenbraten auf Meersalz
0
Drucken
423
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
10 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
Schweinenacken ohne Knochen
4
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kg
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schweinenacken abspülen und trockentupfen. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Fleisch mit Knoblauch und Pfeffer kräftig einreiben. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Meersalz etwa 2 cm hoch auf ein Backblech schütten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) 15 Minuten erhitzen. Fleisch trockentupfen und auf das Meersalz legen. Das Fleisch etwa 1 3/4 Stunden bei gleicher Temperatur garen. Dabei die Ofentür nicht öffnen. Fleisch vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1200ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teebereiter, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Nackenstützkissen mit Spezial-Bezug für Bessere Regeneration und Kühlung im Schlaf, Höhenverstellbar, Atmungsaktiv, Ergonomisch
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Nackenkissen Auto, Nackenstütze Kissen, Kopfstützen Nackenstützkissen Kopfkissen für Autositz mit Memory Foam – Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages