Schweinenackensteaks mit Bohnen

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Schweinenackensteaks mit Bohnen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
800 g
grüne Bohnen
1
2 EL
100 ml
1 Handvoll
frisch gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Das Öl mit etwas Pfeffer, dem Zitronensaft und dem Paprikapulver verrühren und damit das Fleisch einreiben. Abgedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die grünen Bohnen waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Bohnen unterschwenken, salzen, pfeffern, ein wenig Brühe angießen und zugedeckt ca. 8 Minuten gar dünsten.
3.
Die Steaks salzen und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten 5-6 Minuten nicht zu heiß gar braten.
4.
Die Petersilie zu den Bohnen geben und abschmecken. Mit den Schweinesteaks servieren.
5.
Dazu nach Belieben Kräuterbutter reichen.