0

Schweinenackensteaks mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinenackensteaks mit Bohnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
800 g
grüne Bohnen
1
2 EL
100 ml
1 Hand voll
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Das Öl mit etwas Pfeffer, dem Zitronensaft und dem Paprikapulver verrühren und damit das Fleisch einreiben. Abgedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/5
Währenddessen die grünen Bohnen waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Bohnen unterschwenken, salzen, pfeffern, ein wenig Brühe angießen und zugedeckt ca. 8 Minuten gar dünsten.
Schritt 3/5
Die Steaks salzen und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten 5-6 Minuten nicht zu heiß gar braten.
Schritt 4/5
Die Petersilie zu den Bohnen geben und abschmecken. Mit den Schweinesteaks servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Kräuterbutter reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages