0
Drucken
0

Schweinenieren

Schweinenieren
292
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375-500g Schweineniere
2 EL Fett
2 EL Mehl
1 Zwiebel
Brühe
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 Handvoll Rosinen
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren aufschneiden, nach Entfernen der Röhrchen waschen. In kleine Scheibchen geschnitten in Mehl wenden.

2

Fett auslassen, Zwiebel hineinschneiden, die Nieren zugeben, ganz wenig anrösten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt langsam kochen lassen (1/2 Stunde), aber öfter umrühren.

3

Kurz vor dem Anrichten eine Handvoll Rosinen mitkochen lassen. Soße mit Zitronensaft, evtl. Tomatenmark, oder 1 Schuß Madeira abschmecken.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages