0
Drucken
0

Schweinenierenspieß

Schweinenierenspieß
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wer den etwas eigenwilligen, aber eben typischen Nierengeschmack mildern will, der legt die Nieren für 1/2-1 Stunde in öfter gewechseltes Wasser.

2

Nach dem Abtrocknen in "mundliche" Stücke schneiden und in einer Gewürzmischung aus Senfpulver, Cayennepfeffer, Muskatpulver, und Salz wälzen. Dann abwechselnd mit Rauchspeckscheiben auf Spieße stecken. Man kann die Nierenstückchen auch mit dem Rauchfleisch umwickeln. Nun grillen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie einen lockeren luftigen Salat dazu bereiten oder etwas gegrilltes Gemüse und eine delikate Mayonnaisensauce, dann werden Sie mit diesen Spießen großen Erfolg bei Ihren Gästen haben.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages