0
Drucken
0

Schweineragout

mit Koriander

Schweineragout
30 min
Zubereitung
7 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Korianderkapseln im Mörser zerstoßen oder mit einem großen Messer zerdrücken. Den Koriander mit dem Puderzucker und etwas Salz und Pfeffer mischen. Diese Gewürze mit dem Fleisch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 6 Std. marinieren lassen.

2

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin allseitig anbraten. Die Zwiebeln in der Zwischenzeit im restlichen Olivenöl anziehen lassen. Das Fleisch mit dem Wein begießen und wenige Minuten einkochen lassen. 

3

Die Zwiebeln beigeben. Alles gut mischen. Den Bräter in den Ofen schieben und das Ragout 1 Std. zugedeckt bei 150°C schmoren lassen. Ab und zu kontrollieren, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist.

4

Die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern über das Gericht verteilen und mit den Korianderzweiglein garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Man kann das Gericht auch auf kleinster Stufe auf dem Herd zubereiten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages