0
Drucken
0

Schweineragout

mit Frühlingsgemüse

Schweineragout
367
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Die Möhre schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Geschnittenes Gemüse mit den tiefgekühlten Erbsen in wenig Wasser dünsten.

2

Fleischwürfel in heißem Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Das gedünstete Gemüse ohne Flüssigkeit zugeben und unter ständigem Rühren kurz erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages