Schweineragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweineragout
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkÖlRosmarinnadelZwiebelChilischoteSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Schweinebraten (ohne Fett und Knochen)
2
1
getrocknete Chilischote
2 TL
feingehackte frische Rosmarinnadel
3 EL
6 EL
200 ml
Frisch gehackter Rosmarin zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Getrocknete Chilischote hacken. Fleisch im heißen Öl rundherum kräftig anbraten, salzen und pfeffern und Zwiebel, Rosmarin und Chili zufügen, ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark einrühren, Brühe und gegebenenfalls 1 Tasse Wasser angießen, und alles ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren.
2.
Das Gericht anrichten und mit Rosmarin bestreut servieren. Dazu gibt es gemischtes Gemüse (Möhren, Erbsen und Frühlingszwiebeln, gedünstet) und kleine Salzkartoffeln.