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Schweinerippchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinerippchen
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4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Schweinerippchen vom Metzger in einzelne Rippchen geteilt
2
Orangen unbehandelt
3 EL
6 EL
2 EL
1 TL
1 EL
1 TL
Ingwer frisch gerieben
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Schweinerippchen in kochendes Wasser geben und ca. 45 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/6
Währenddessen eine Orange dünn abreiben. Beide Orangen auspressen, den Saft mit Sojasauce, Tomatenpüree, 2 EL Öl, Honig, Sesam und Ingwer verrühren.
Schritt 3/6
Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken.
Schritt 4/6
Chilischote und 2 EL Orangenschale mit der Marinade verrühren.
Schritt 5/6
Schweinerippchen herausnehmen, abtropfen lassen und noch heiß mit der Marinade übergießen. Zugedeckt 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Schritt 6/6
Dann Schweinerippchen auf ein Backblech legen, Marinade darüber träufeln und im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe oder unter dem Grill grillen, bis sie kross sind. Anrichte auf einer Platte mit Salatblättern.

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