0
Drucken
0

Schweinerippchen auf chinesische Art

Schweinerippchen auf chinesische Art
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Beize
125 ml Wasser
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Salz
2 grüne Paprikaschoten in feine Streifen geschnitten
2 EL Zucker
2 EL Essig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Beize alle Zutaten miteinander aufkochen, erkalten lassen und die Koteletts darin die Nacht über an einem kühlen Ort zugedeckt marinieren. Das Fleisch während des Grillens damit ständig bepinseln.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages