0
Drucken
0

Schweinerippchen auf grünen Bohnen

Schweinerippchen auf grünen Bohnen
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüne, frische Bohnen
Salz
etwas Mehl
1 EL Öl
4 Schweinerippchen
Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, schnitzeln und in Salzwasser vorher weich kochen. Abgießen und, wenn etwas erkaltet, in die gewässerte Tonform füllen.

2

Mit 1 EL Mehl bestreuen und die Schweinerippchen darauf legen. 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

3

Einige Stängelchen Bohnenkraut mitkochen, die vor dem Anrichten jedoch entfernt werden. Mit etwas Salz noch abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages