0

Schweinerippchen mit Äpfeln und Country Potatoes

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinerippchen mit Äpfeln und Country Potatoes
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige
Rosmarin halbiert
4
Schweinekoteletts küchenfertig, á 150 g, ohne Knochen
2 EL
4
kleine säuerliche Äpfel z. B. Granny Smith
1 Kugel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden, mit 3 EL Öl vermengen, salzen, pfeffern, den Rosmarin untermischen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
Schritt 3/5
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, halbieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 4/5
Die Apfel schälen, halbieren, von dem Kerngehäuse befreien und mit der Wölbung nach oben auf den Koteletts legen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in schmale Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf einen Apfel legen und im Ofen kurz schmelzen lassen.
Schritt 5/5
Die Koteletts mit den Wedges auf Teller anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Homever 1750W Dampfbürste mit Schnell-Heiz Heizelement und 2 Kleiderbügel, Einstellbarer Dampfdurchfluss, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages