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Schweinerippchen mit Barbecuesauce

Schweinerippchen mit Barbecuesauce
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schweinerippchen
125 ml Öl
1 TL Senf
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Schuss Worcestersauce
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund gemischte Kräuter
Für den Dip
1 mittelgroße Zwiebel sehr fein gehackt
1 Knoblauchzehe durch die Presse gedrückt, oder auch mehr
10 EL brauner Zucker
1 TL Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
10 EL Ketchup
1 EL Essig
1 Schuss Worcestersauce
2 TL Senfpulver
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Zubereitungsschritte

1
Schweinerippchen in einzelne Stückchen (3-4 Rippchen) teilen lassen. Rippchen mit Wasser abspülen und gut trockentupfen. Zwiebel schälen und fein hacken, Kräuter klein hacken, Knoblauch durch Presse drücken und mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs gut 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Die Rippchen 8-10 Minuten von jeder Seite grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
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2
Alle Zutaten in einem kleinen Topf mit dickem Boden verrühren und über schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Dabei mehrmals rühren. Sauce kann heiß, warm oder kalt aufgestrichen werden.

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