Schweinerippchen mit Grillsauce und Gemüse

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Schweinerippchen mit Grillsauce und Gemüse
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1421
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert1.421 kcal(68 %)
Protein96 g(98 %)
Fett113 g(97 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,9 mg(324 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin22,2 μg(49 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.573 mg(39 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen8,3 mg(55 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren35,7 g
Harnsäure633 mg
Cholesterin290 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
Für die Grillsauce
2 EL
1 EL
geriebener Meerrettich
2 EL
dünnflüssiger Honig
1 EL
geriebener Ingwer
20 ml
2 EL
2 EL
Für das Grillgemüse
Paprikaschote Je 2 rote, gelbe und grüne
1 Tasse
2 Zweige
Rosmarin grob gehackte Nadeln
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für die Grillsauce gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen und mit der Grillsauce bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 25 Min. fertiggrillen. Dabei mit Grillsauce bestreichen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit das vorbereitete Gemüse auf den Grill (auf Alufolie) legen, dabei mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen.
4.
Zum Servieren das Gemüse mit den Spareribs auf eine Platte geben.